Wo sind Fettabscheider gefordert ?

 

Abscheideranlagen sind immer dann einzusetzen, wenn Fette und Öle organischen Ursprungs aus dem Schmutzwasser zurückgehalten werden müssen. Dies gilt z.B. für Betriebe gewerblicher oder industrieller Art, wie:

 

  • Küchenbetriebe und Großküchen
  • Gaststätten, Hotels, Kantinen
  • Autobahnraststätten
  • Grill-, Brat- und Frittierküchen
  • Essenausgabestellen (mit Rücklaufgeschirr)
  • Metzgereien mit und ohne Schlachtung
  • Fleisch- und Wurstwarenfabriken
  • Schlachthöfe
  • Fertiggerichtherstellung
  • Fritten- und Chipserzeugungen

 

 

 

Reinigung und Transport: Zuverlässig und fachgerecht!

Die Entleerung des Fettabscheiders und der anschließende Transport erfolgt mittels Spezialfahrzeugen. Diese sind mit Hochdruckpumpen ausgerüstet, die auch ein Entfernen hartnäckiger Anhaftungen ermöglichen.

Entsorgung

Wir bieten Ihnen eine preisgünstige und fachgerechte Wartung und Entleerung Ihrer Fettabscheider an. Als Entsorgungsfachbetrieb garantieren wir Ihnen die ordnungsgemäße Handhabung der Fett- und Stärkeabscheiderinhalte in unserer eigenen Abfallbehandlungsanlage für Fettabscheiderinhalte.

Abscheideranlagen

Wir übernehmen die Reinigung und Wartung von Schlammfängen und Abscheidern nach DIN. Unser Service umfasst auch Generalispektionen nach DIN 4040/100 mit Grundreinigungen durch unsere fachkundige Service-Crew.

Wartungsverträge

für die Fettabscheiderentsorgung und die Reinigung von fettführenden Leitungssystemen. Kostengünstig. Nach der DIN 4040/100 EN 1825 Sind Fettabscheideranlagen 4- wöchentlich vorzugsweise alle 14 Tage zur leeren. Selbstverständlich steht ein Bedarfsgerechter Entsorgungsrhythmus an erster Stelle.

 

Sprechen Sie uns an -

Wir erstellen Ihnen maßgeschneiderte Entsorgungskonzepte.

 

FeRoKa Entsorgungsges. mbH

Wiemecker Feld 2

59909 Bestwig / Sauerland

Tel. 02904/976397

Fax 02904/976862

E-Mail: info@feroka.de